Любимые блинчики на молоке

Не знаю почему, но это мой любимый рецепт блинчиков, даже не смотря на то, что тут надо отделять белки от желтков и возиться с ними по отдельности (а ведь я этого всегда избегаю). Но, как оказалось, ничего сложного в этом нет, и время приготовления теста никак не возрастает. Блинчики на молоке получаются очень нежными и…

Нежный пирог

Не прошло и полгода, как я наконец снова взялась за свой блог:) Не то, что бы я вообще не готовила все эти полгода. Просто мне казалось, что никаких особо интересных рецептов я не встречала. Но оказалось, что даже то, как я готовлю сухарики к супу, вызывает много вопросов:) Поэтому пришла пора делиться с вами вкусностями. Для…

Блины из бутылки

Люблю я лайфхаки. Если кто-то придумал нечто удобное и полезное — почему бы не пользоваться? Давно слышала о приготовлении блинов из бутылки, но всегда думала, зачем это может пригодиться. Ведь есть миски, есть половник, чего выдумывать? Но вот недавно захотелось блинов, а в доме как раз-таки половника и нет. На выручку пришла обычная пластиковая бутылка….

Лаваш с курицей и беконом

Кажется, уже нет таких людей, которые не использовали волшебный лаваш дома хоть раз. Ведь в  него можно завернуть все, что угодно! Однажды я даже гречку в него завернула с йогуртом и брокколи, и не поверите, это было вкусно:) Вообще, лаваш — это мое спасение, когда я не могу придумать, что  приготовить на перекус. Начинку можно…

Волшебная закуска на 23 февраля

Конечно, подойдет это блюдо не только на 23 февраля, а вообще на любой праздник. Самое главное, что ингредиенты-то совсем обычные: картошка, селедка, соленые огурчики, творожный сыр и немного волшебства. Ну, и все дело в подаче. Ниже запишу еще вегетарианский вариант — это теперь моя любимая закуска:) Итак, приступим. На 10 тарталеток Нам понадобится: 4-5 крупных…